Ваш город:
График работы: понедельник-пятница
офис с 9.00 до 18.00, склад с 9.00 до 16.30

E-mail: mail@technostroy-m.ru

Наши новости

Мы официальные дилеры подвесных потолочных систем ( подвесных потолков ): Albes (Албес) , Armstrong (Армстронг)

18.01.2016

    Мы официальные дилеры  подвесных потолочных систем  ( подвесных потолков )Albes (Албес) ,  Armstrong (Армстронг),  Ecophon (Экофон) ,    КИТАЙ "МАТРИКС"    специализируется в области продвижения и сбыта строительных материалов для внутренней и наружной отделки сооружений и зданий. Это широкий выбор алюминиевых и стальных изделий, которые достигаются методом холодной прокатки из оцинкованной стали. Компания ООО « Технострой-М »  является одним из лидирующих дилерских сетей активно и не один год продуктивно сотрудничающих с ):    Albes (Албес) , Ecophon (Экофон) , Armstrong (Армстронг),    КИТАЙ "МАТРИКС"   
Это производственная компания является крупнейшим поставщиком строительных профилей, изготовленных по новейшей технологии штамповки и холодной прокатки тонколистового металла.
    ООО « Технострой-М » отвечает всем высококачественным стандартам и нормам реализации и продвижения высококлассного товара высшего качества. Дилеры Albes (Албес), Armstrong (Армстронг),     КИТАЙ "МАТРИКС"   поставляют подвесные потолочные конструкции на производственные предприятия на всей территории бывшего советского союза, и ближнего зарубежья.
Компания ООО « Технострой-М » является одним из самых перспективных предприятий, которая в полной мере занимает ведущие позиции в дилерской сети по продажам строительных материалов и различных конструкций. Основной функцией компании, является объединение профессионального и интеллектуального опыта, тесно сотрудничая с   Albes (Албес) , Ecophon (Экофон) , Armstrong (Армстронг),    Это позволило быстрорастущей дилерской компании продвигать высокотехнологичный продукт для различных отраслей экономики со строгими требованиями к системам потолочных и ограждающих металлоконструкций.  
Многолетний опыт работы ООО « Технострой-М » и постоянный поиск результативных решений, мощная дилерская сеть, высокая оперативность выполнения заказов, позволили компании в короткие сроки занять первые ряды на международном рынке первоклассных строительных и отделочных материалов, по отличному качеству, широкому ассортименту и объему продаваемой продукции.
    Ассортимент дилерской компании включает: реечные, кассетные, алюминиевые потолки различных моделей, а так же металлосайдинг, стеновую облицовочную рейку, фасадные кассеты, полный комплект профилей для ГВЛ и ГКЛ с дополнительными элементами.  Многообразная цветовая палитра в совокупности с качеством изготовляемой продукции, и регулярно обновляющийся ассортимент, удовлетворят самые изысканные запросы потребителей.
В наличии имеются продукция из просечно-вытяжной сетки, кроме этого потолочные панели с многогранными типами фигурной перфорации.
    Компания ООО «Технострой - М», как ведущий дилер Ecophon (Экофон) , Armstrong (Армстронг),    постоянно нацелен на активный поиск новых задач и их решений в оформлении потолочного покрытия. Поэтому одним из главных направлений нашей деятельности продвижение и сбыт сложных дизайнерских потолков. Модернизированные подвесные потолки КИТАЙ "МАТРИКС" ,   Albes (Албес)    позволяют максимально осуществить креативную идею и создать неповторимый декор потолка.

    Сегодня ООО « Технострой-М » – это современная высококачественная, развитая дилерская компания, обладающая полным спектром реализации продукта, многочисленным штатом высокопрофессиональных специалистов. Все материалы имеющееся в продаже сертифицированы в РФ. Поэтому они допускаются к применению в лечебно-профилактических, в медицинских, общеобразовательных и спортивных учреждениях. Они изготовлены в соответствии с разработанными техническими правилами и условиями (ТУ).
    ООО « Технострой-М » оказывает консультационные услуги, работы по проектированию сложных конструкторских моделей потолочной системы, проводит расчетно-аналитические данные.
    Мы являемся постоянным и активным участником интерьерной и строительной выставки «МосБилд». Стенды нашей компании вы можете увидеть на крупных выставочных площадках.

Возврат к списку